?

Log in

Even how. Below are 10 entries, after skipping 10 most recent ones in the "старый сплетник" journal:

[<< Previous 10 entries -- Next 10 entries >>]

October 18th, 2011
11:24 pm

[Link]

Autumn whine
Музыка не влезает в график. Пытаюсь слушать в поезде, но не торт. Я скоро задохнусь, вот такие у меня ощущения.
Хорошо, что можно не говорить, когда не о чем говорить. Еду, молчу. У чувака напротив чёрные дыры в глазах. Иногда чувствую запах вкусного пива, это у меня связано с приятными мыслями иногда. Подсознательно.
Чтобы был порядок, я не знаю что делать. Не выходит порядок, ну и пёс с ним.
День кончается около 3х ночи, когда приезжает мусоровоз. Я слышу его всё отчётливей, его утробное мурлыканье. Потом в механическую пасть с громким стуком падают бутылки и всяческий другой мусор за день. Я закрываю глаза, рублю свет, он снимается с места. Его рычание слышно всё меньше, а потом всё смолкает. Снова наступает эта тишина. Невыносимая тишина.
Ставлю тихую песенку, открываю окно, пялюс на фонари. На стене напротив написано KISS black diamond, и про Анжи что-то, но мне, честно говоря, на Анжи плевать. Иногда лают барбосы с гаражей. У улицы чёрные дыры в глазах.

(2 comments | Leave a comment)

October 3rd, 2011
11:47 pm

[Link]

WS Forever
Постоянно говорят, 'как бы не сглазить'. Не то, чтобы я не верил в это, просто не все на это способны. Я надеюсь, что я как раз из них.
Пока я так думаю, стоит отметить, что в самые важные моменты мне нафартило порядочно. Да и вообще, аура фарта заразна. Стоило хотя бы послушать лекцию про те обстоятельства, при которых в 90х мои славные родители не без помощи из потусторонних миров и великих сосредоточений сил выбили из цепки лап зла нашу обитель в Белых Столбах. Очень круто, я считаю, что победа началась с фразы какой-то тётьки из соседних дач "знаю я это место. Вы умудрились такое добро продолбать?"
Короче, честь всем и хвала.
Добро осело в лёгких, под кожей, а у кого-то и на коже, не раз обнажало всё и накрывало остальное.
Я боюсь лишний раз думать там о чём-то категорически важном, мне кажется, что скоро это место разложит на молекулы каким-нибудь невбабательным энергетическим эксплоуженом.

(6 comments | Leave a comment)

August 11th, 2011
11:46 pm

[Link]

Когда мне кажется,
Что мы с тобой найдём общие темы,
Я снова становлюсь спокойным, уравновешенным,
Хочу найти для себя то дело, в которое бы назвал созидательным

(Leave a comment)

June 20th, 2011
03:08 pm

[Link]

Я злое фламинго.
Очень всё медленно тянется. Вроде и дома нечего делать, но всё равно что-то останавливает валять дурака на полную. Новенький велосипед простаивает, обои не клеятся. Клеятся только месседжи и женЬщины из Парижу в книге похотливого америкоса Генри Миллера. Хуй у него, то есть, извиняюсь, язык совсем без костей.
Я больше ничего не скажу, вот лучше песенку послушайте

(1 comment | Leave a comment)

01:54 pm

[Link]

Настроение мое

(2 comments | Leave a comment)

May 29th, 2011
02:36 am

[Link]

And I am cold, yes I'm cold, but not as cold as you are
И вот снова стучат колёса, рядом тихая улыбчивая девушка, конечно же слишком добрая, чтобы негативно реагировать на 2х вульгарных тёток с нижних полок. Те везут своих огроменных котяр на выставку. Я не могу уснуть, мой плеер сел, моя поездка превращается в нескончаемую лекцию о кошках. Кое –как засыпаю, просыпаюсь в 5 утра. Глаза не проснулись, как я уже шагаю по холодной северной столице. Там ещё улицы уходят в бесконечность. Все принимают меня за местного, спрашивают, как им попасть куда-то. Жму плечами, пинаю в стену до открытия метро. Шляюсь по дворикам и закоулкам.
Думаю на пути, что здорово вот так гулять, ничего не зная вокруг, забываю про проблемы, про то, что все деньги кончились на этой поездке. Зато тут может так получиться, что будет прекрасно, весело, романтично наконец, уж простите за пошлость. Но романтика, как нам известно, умирает никогда и ни при каких обстоятельствах.
Вот наконец встречаемся на выходе метро, неплохое начало, вот уже и дома, ложимся прямо на полу в кухне, смотрим палп фикшн. Джексон читает псалом нам на ночь, и мы засыпаем. Во сне меня кусает собака в руку, я просыпаюсь и потираю отлежалую головой руку.
Звонит телефон. – кто говорит? –Антон. – ты уже на месте? Да, я в Питере, сплю. – Ну и как? – вводит меня в ступор Антоша. Отвечаю что-то невнятное, ложусь снова на паркет.
Я понял такую вещь. То, чего мне не хватает в других городах. Рискнуть – ноу вэй. Мы возвращаемся с финского залива. Мест в вагоне нету, мы сидим в тамбуре на полу. Я смотрю на неё иногда, её же взгляд чёрт знает где. Час назад мы сняли ботинки и стояли на отмели.
Прошлой ночью усталость оплела моё тело, и ночная прогулка так и не началась. Едва досмотрели фильм Вуди Аллена, тот, где он всю жизнь попадает в тюрьму.
Мне пора на поезд, я стою на набережной, вернее даже на мосте. Думаю про всю эту поездку, Плеер угадывает настроение. Думаю, что опаздываю. Бегу сквозь незнакомые улицы и переулки, вот и вокзал, поезд, моё место у окна. Я сразу засыпаю, мне что-то снится. Просыпаюсь – солнце ярко осветило пригород.
Снова в Москве. Мне нравится, что Ленинградский вокзал очень похож на Московский. Но только это мой город, я знаю его хорошо. Настолько, что смело решаю, где мы будем сегодня, ориентируюсь на местности, принимаю решения.
Теперь я дома, я уверен в себе, гну интуитивно свою линию. Всё как всегда начинается прекрасно, и с приходом ночи, утопая в огнях своего безумия, я делаю последний рывок, и не допрыгиваю до берега. Я окунаюсь с головой. Ошибка такая обидная, я вроде плачу, а может просто вымок.
На выставке кошек ведущий говорил по-английски, что он не принимает наркотики, не пьёт, не курит. Мы должны любить в этой жизни прекрасные вещи, творить добро. Вот я, например, люблю кошек. И танцевать.

И стал вальсировать с переводчицей.
 


 

(3 comments | Leave a comment)

May 15th, 2011
01:09 pm

[Link]

Лестницы, окна, хуй
Сижу в питере на петроградской, это даже не знаю с чем сравнить. Не центр, но круто.
Я как всегда ненавижу невский проспект, без него не обходится ни одна прогулка по питеру.
Я приехал к совершенно незнакомым людям. Из сибири. Если судить по ним, в сибири все очень милые(кроме гномов-шахтёров, как отзывается о главенствующем классе своего городка моя подруга Валерия).Ну и вообще нормальных людей везде хватает. С одним чуваком сошлись во вглядах на музыку, а другой играет хардкор. Полна земля русская панков и хардарей разных пород да мастей, короче.
А мы и я - подруга моя Валерия - сбили все ноги вчера, и даже не пошли на тусовку ночью. Валерия характеризует себя, как "marginale" и часто говорит о том, что ей, в-общем, всё равно. Маленькая ещё, хоть чертовски милая, зараза.
Сегодня нам предстоит выставка кошек и финский залив.
Сижу на кухне, пишу это, кругом сон от ночных прогулок, а я сижу такой скучный и выспавшийся, слушаю King Krimson, вспоминаю, как Маша читала мне вчера стихи Блока, Хармса и Лорки, пока мы гуляли, и уже скучаю по городу, в который вчера отговаривал ехать этих милых, но чрезвычайно резвых сибиряков.

(14 comments | Leave a comment)

January 6th, 2011
01:04 am

[Link]

Надел свитер и вышел. Когда идёшь, такое ощущение, что вокруг жизнь останавливается, потом нервно дёргается и всё вокруг становится другим. Идёшь и меняешь всё вокруг. Пытаешься не потерять романтику происходящего.
Было кем-то сказано, что красота нашего мира создана для того, чтобы люди хотя бы не забыли, что значит "красота". Для некоторых внутреняя красота играет большую роль, чем место.
Я бы так не смог.
Однажды я влюбился в горы.

What I see is unreal

I've written my own part

Eat of the apple, so young

I'm crawling back to start



Hey Ah Na Na

A romance is fallen

Hey Ah Na Na

Fallen

(Leave a comment)

December 18th, 2010
02:21 am

[Link]

Стары, как мир
Немного старьяCollapse )

(7 comments | Leave a comment)

December 5th, 2010
01:21 am

[Link]

По-моему чувства для девочек и геев.
Поэтому я слушаю Элтона Джона, и меня это трогает.

(4 comments | Leave a comment)

[<< Previous 10 entries -- Next 10 entries >>]

Powered by LiveJournal.com